Тренажерный зал
Поиск по сайту временно не работает!
Заголовок

Упражнения, питание, советы, программы тренировок, помощь.


Домашняя вареная колбаска

13.01.2014
13.01.2014

 Домашняя варёная колбаса
Пищевая ценность: белка 177,9 гр., жира 9,9 гр., углеводов 14,7 гр.
Энергетическая ценность: 905,8 ккал
На 100 грамм: белка 16,6 гр., жира 0,9 гр., углеводов 1,4 гр., 84,7 ккал

Ингредиенты:
1) Филе куриное 700 гр.,белка 161,7 гр.,жира 8,4 гр., 770 ккал
2) Молоко 0,5% 300 мл.,белка 8,4 гр.,жира 1,5 гр., углеводов 14,7 гр., 105 ккал
3) Белок яичный 70 гр.,белка 7,8 гр., 30,8 ккал
4) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Сырое филе порезать на кусочки. Измельчить охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавить белки, перец и соль по вкусу. Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варить их 60 минут. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку. На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать приправами, травами. Положить на травы колбаску и завернуть. Так сделать с каждой колбаской. Убрать в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

Приятного аппетита!